Changement d’ambiance

12/11/2018

Avant / Après

JTNDaW1nJTIwc3R5bGUlM0QlMjJtYXgtd2lkdGglM0ExMDAlMjUlMjIlMjBzcmMlM0QlMjIlMkYlMkZjZG4udGhpbmdsaW5rLm1lJTJGYXBpJTJGaW1hZ2UlMkYxMTE0MjEwMzUzOTI0ODAwNTE1JTJGMTAyNCUyRjEwJTJGc2NhbGV0b3dpZHRoJTIzdGwtMTExNDIxMDM1MzkyNDgwMDUxNSUzQiUyNyUyMiUyMGNsYXNzJTNEJTIyYWx3YXlzVGhpbmdsaW5rJTIyJTJGJTNFJTNDc2NyaXB0JTIwYXN5bmMlMjBjaGFyc2V0JTNEJTIydXRmLTglMjIlMjBzcmMlM0QlMjIlMkYlMkZjZG4udGhpbmdsaW5rLm1lJTJGanNlJTJGZW1iZWQuanMlMjIlM0UlM0MlMkZzY3JpcHQlM0U=

Côté équipement ensuite. Hormis l’échangeur de température, tout a été changé. L’éclairage  comporte désormais des LED de couleur. Un robot électrique s’occupe du nettoyage. Le système de filtration a été renouvelé et, pour ce qui est du traitement, le brominateur a été remplacé par un traitement UV-oxygène actif. Oubliée l’échelle ! L’accès se fait désormais par un escalier discret, esthétique et qui, cerise sur le gâteau, intègre une nage à contre-courant…

Côté style enfin. La couverture thermique a été remplacée par un volet immergé. Sa présence réduit la longueur disponible pour la nage, mais il se fait discret en se déroulant 30 cm en dessous des margelles. L’impact visuel est donc limité, l’intégration parfaite. Tant mieux, car c’est tout le décor qui a été repensé en même temps que la piscine. Du sol au plafond, les changements sont nombreux et apportent couleurs et lumière autour du bassin. Ce nouvel écrin comporte même un mur végétal, une touche d’extérieur pour cette piscine d’intérieur dont l’esprit mêle désormais design et nature…

Réalisation : Concept&Création – réseau Carré Bleu (91)

À lire également …

bassin

VOUS AIMEREZ AUSSI

Politique d’utilisation des cookies

Ce site utilise des cookies de Google Analytics, ces cookies nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnement. En savoir plus